miércoles, 2 de noviembre de 2016

Comiendo en Lion Crep (León, España)

Para hoy os traigo el descubrimiento de un establecimiento que nos ha gustado mucho y volveremos seguro: Lion Crep.

Está en la calle Piloto Regueral, la que queda justo detrás del edificio de Botines, cerca de la Plaza de Santo Domingo, en pleno centro. Lleva abierto desde septiembre de este año, así que es bastante reciente.

Su Facebook es "Lion Crep".

(foto sacada de su Facebook)


Tienen una gran variedad de Creps, tanto dulces como salados, diversidad de ensaladas, tartas y varios tipos de cafés.

Nosotros nos acercamos en los días que estuvo el mercado por las fiestas de San Froilán (a principios de octubre) y, como era a media tarde, a mi me apetecía algo dulce pero mi chico prefirió algo salado, así que pudimos probar de los dos tipos.

Están tras un cristal preparándolo todo, por lo que es muy llamativo ver la destreza que tienen.

Os dejo una foto de la carta que también se puede ver en los carteles de la pared:


Os escribo la carta por si no se ve bien:

CREPS SALADOS:
-Simple: queso y (pollo o york o bacon)
-El bicho: huevo, queso, pollo, champiñón y tomate
-Americano: queso, bacon, salsa cheddar y salsa ranchera
-De la casa: queso, jamón york, champiñón y piña
-El bravo: queso, ternera picante y tomate
-Noruego: queso, salmón y Philadelphia
-Misifú: champiñón, tomate y atún
-Super star: queso, pollo y alioli
-A veces: queso, york, champiñón y tomate
-El petardo: queso brie, roquefort, bacon y tomate
-De la tierra: queso de cabra, cecina y mermelada de pimiento
-El torete: queso de cabra, jamón serrano y tomate
-Guiri: queso camembert, york, champiñón y nueces
-El pizza: queso, bacon y Philadelphia
-El queso: brie, camembert, cabra y roquefort

CREPS DULCES:
-Copito de nieve: chocolate (blanco o negro o con leche)
-Abeja Maya: miel
-Pringoso: mermelada o caramelo
-El castañazo: crema de castañas
-Santa Claus: dulce de leche o leche condensada
-Canijo: Nutella con (Oreo o plátano o nueces o nata o coco o crocanti)
-El Lacasito: chocolate blanco y lacasito
-El cubano: chocolate con leche, nata y canela
-Empalagoso: Nutella o Nocilla o Nocilla blanca
-Golosón: chocolate blanco, oreo y dulce de leche
-El Teide: chocolate blanco, negro y plátano
-Qué bueno: Nocilla blanca, chocolate con leche y galletas
-Mariano: Nutella, galleta María y nata
-Dulce noche: dulce de leche, galletas Oreo y coco
-Tascagao: chocolate negro, conguitos, huesitos y nata 


Nosotros elegimos:
-El Bicho: huevo, queso, pollo, champiñón y tomate
-Copito de nieve: chocolate con leche
Y un trozo de Cheesecake


Estaba... Buenísimo!!! Son bastante grandes y los rellenan mucho, si quieres uno salado para cenar, creo que quedas genial y por un precio muy asequible.

Tienen mesas a la entrada pero también disponen de más espacio en un salón en la planta de abajo. Nosotros nos quedamos arriba pero tiene pinta de tener mucha capacidad.

Pides lo que quieres en caja y te dan un ticket para llamarte cuando esté hecho. Si quieres irte abajo te dan un pequeño aparato que vibrará y sonará para que vayas a recoger tu pedido a caja... muy original!

Seguro que repetimos porque es de esas cartas que al leerlas te dan ganas de pedir uno de cada, así que tenemos que volver para seguir probando.

El personal es muy atento y simpático, un dato que para mi es muy importante. Al irnos ya venía la chica a recoger la mesa y le felicité por lo bueno que estaba todo. Ante todo resaltar el trabajo bien hecho y servido con cariño.

Espero que os haya gustado.

Gracias por leerme.